Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рис Pashudi – один из древнейших злаков, одна из самых популярных круп, одно из любимейших блюд на всех континентах. Рис басмати – что это такое? Этот сорт крупы, выращенной в Пенджабе, отличается от обычного длиннозернистого риса не только немного желтоватым цветом, слегка уловимым запахом, напоминающим орех или попкорн, но и размерами: при варке крупа становится длиннее минимум в 1,5 раза. У данного вида крупы есть масса преимуществ и полезных свойств, она практически не имеет противопоказаний к употреблению. Рис богат клетчаткой, фолиевой кислотой, аминокислотами, но при этом в составе содержится минимум натрия, и совсем нет холестерина.
Басмати – лучшая крупа, потому что она имеет низкий гликемический индекс. Что касается вредных свойств, то этот вид риса их не имеет. Единственное, не стоит давать басмати детям до 3-х лет и нужно до минимума сократить количество в рационе людям, страдающим запорами, коликами или ожирением.
Преимущества:
- Богат клетчаткой, фолиевой кислотой, аминокислотами
- Рекомендуется людям, страдающим лишним весом
- Низкий гликемический индекс
- Не имеет вредных свойств
- Очень вкусный
Характеристики:
- Страна производитель: Индия
- Вид товара: Рис
- Упаковка: Мешок
- Вес мешка с рисом: 5 кг
Комплектация:
- Рис пропаренный басмати Pashudi 5кг